Адрес:
г. Белгород, ул. Студенческая д.17 "В", 2 этаж
Телефон:

Отзывы



Администрация сайта 01.08.2014 02:19
На этой странице можно почитать и оставить отзыв о работе Строительного бюро.

Василий 14.08.2014 00:42
Мы из Норильска, пенсионеры, приехали в Белгород в отпуск для покупки квартиры (хотели переехать) в п. Розумное. Квартиру подобрали через агенство Север-Юг. Девочки, молодцы, квартиру подобрали хорошую, не дорого, но без ремонта. А нам надо было уже уезжать обратно, а ремонт нужно было делать, тут директор агенства Наталья, нам и посоветовала обратиться в Строительное бюро, так как компания надежная и можно было доверить отделку под ключ, без нашего участия. Отделочные материалы, тщательно подобрали в течение дня с директором. Владимир со знанием дела сразу предложил хорошие магазины стройматериалов с приемлемыми ценами, даже дал свои скидочные карты. Хлопоты по работе с ЖЭКом (газ, электричество, вода) фирма тоже взяла на себя. Мы подписали договор, смету, затем оставили предоплату и уехали. Вернулись на следующий отпуск, нам отдали ключи от пахнущей свежим ремонтов квартиры. Отделка была сделана очень аккуратно. Везде была чистота. Даже окна помыли. Супруга - Наталья, была очень довольна, а это главное.
т. 8-910-220-43-87 Василий п. Разумное

Анна 03.02.2015 02:13
Выполнили в оговоренный срок. Поселилась осенью, зиму пережила в теплом доме, довольна результатом! Самое главное, сберегла нервы и силы, успела сделать все, что планировала, отдав все заботы о строительстве специалистам. Анна +7 950 711 98 56

Александр 20.02.2015 07:50
Отзыв был бы не полным без рассказа предыстории нашей квартиры. Купили ее в долевое строительство(многоквартирный дом) и получили долгострой со всеми вытекающими последствиями. Не раз менялся застройщик и каждый раз что-то менялось и переделывалось. Результат получился в плачевном виде. После сдачи дома квартира не сильно отличалась от объекта незаконченного строительства. Поскольку постоянно проживали на севере, решили нанять бригаду для "косметики". Три "группы специалистов" мастерски облегчив наши карманы, состояние стройки не изменили. Знакомая подсказала последнюю надежду-телефон
Владимира-директора СтройБюро! Поскольку "КАЛАЧ" я уже стал тертый(благодаря тройному опыту), отношения к очередному "строителю" были напряженные. Каково было наше изумление отношением!! Времени на все "хотелки" было ограниченно(отпуск заканчивался), но как оно было ИСПОЛЬЗОВАННО!!!! Проект, договор, смету, эскизы согласовывали моментально, материалы закупили в магазинах с доступными ценами и отличного качества и даже со скидками (от
ДИРЕКТОРА). Владимир на своем автомобиле обеспечил транспортную оперативность!! Из отпуска мы возвращались с супругой с таким чувством восторга!! Каждый этап выполнения отделочных работ в виде фото-отчета поступал мне на электронную почту. К моменту окончания работ, я точно представлял (Хотя был за тысячи километров) какая "конфетка" нас ждет в Белгороде. Наше впечатление по приезду, превзошло наши ожидания. Все наши "хотелки" были реализованы, чистая убранная и помытая квартира, точно "ПОД КЛЮЧ". ПУБЛИЧНО Выражаем ДУШЕВНУЮ благодарность СТРОИТЕЛЬНОМУ БЮРО, всем работникам и особенно Директору ВЛАДИМИРУ за отличное качество работы и понимание интересов клиента!!!
тел. +7(913)501-4485 Александр

Геннадий 20.03.2015 01:15
Планируя осуществить в летний период не большую стройку дачного-жилого домика я начал знакомство с потенциальными подрядчиками со "Стройбюро". Подчеркиваю, что с моей стороны это был лишь этап набора информации о возможном исполнителе необходимых для нас работ. Общение с руководителем фирмы оставило у меня самое лучшее впечатление: кроме не безразличного отношения к моим планам я получил еще и квалифицированные советы по процессу возможного производства работ. Хочу еще раз поблагодарить Владимира и пожелать ему и фирме успехов, а потенциальным заказчикам - как минимум, не пройти мимо "Стройбюро", когда будете выбирать подрядчика для исполнения своего заказа. А там уж сравнивайте и решайте сами. Успехов всем сторонам процесса!

Татьяна 22.05.2015 01:38
Мы попали в Строительное Бюро по совету знакомых. Сначала целью было построить дом на нашем участке под "черновую" отделку, а дальше потихоньку своими силами сделать ремонт. Казалось, что самое главное - чтобы коробку и фундамент выгнали качественно, а дальше мы уж сами. Все начиналось настолько серьезно и основательно (встречи, обсуждения деталей и т.д.), что после окончания работ по строительству того, что мы хотели, у нас даже сомнений не осталось в том, что дальнейшие работы будут делать только специалисты. Столько тонкостей, о которых мы просто не знали да и не могли знать, что теперь мы только радуемся тому, что получилось все именно так. Спасибо большое хочется сказать за такой подход и за понимание всех наших желаний и возможностей. Владимиру и всем создателям нашего дома в полном смысле этого слова огромная благодарность. Нервов не было, переживаний тоже, все было спокойно и уверенно, просто ждали скорейшего заселения. СПАСИБО!!! Татьяна тел. 8 980 377 57 81

Марина и Михаил 18.12.2015 05:07
Как показал опыт приобретение жилья - это малая доля всех хлопот, связанных с переездом на новое место жительства. Ремонт!!!
Наш выбор в пользу Белстройбюро был скорее случайным среди многочисленных фирм и предложений на просторах интернета ))). Интуиция нас не подвела!
Дизайн был разработан до встречи с директором фирмы (дизайнер от фирмы). Владимир с первой встречи вник в то, что нам требуется! За 4-х дневный период Владимир закупил с нами практически весь необходимый материал (остальной материал закупал самостоятельно и хорошего качество), дал дельные советы по выбору магазинов, составил смету, заключили договор.
В течении всего ремонтного периода, а он шёл на расстоянии, мы регулярно получали фотоотчет, отчёт по затратам.
Надо отметить, что работа с клиентами да ещё и на расстоянии дело не из лёгких. Владимир проявил комуникабельность, внимательность, огромное желание выполнить свою работу на отлично, что подчёркивает большой опыт и профессионализм!
И вот долгожданное событие - приём работы.
К нашему восторгу и даже удивлению мы увидили то, о чем мечтали и чего желали. Самым приятным фактом остаётся то, что Владимир со своей бригадой не только выполнили свою работу на "5", но и сделали её как для себя.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Белстройбюро. Желаем процветания, хороших клиентов, интересных предложений!
akvamarin-81@mail.ru Марина и Михаил

Галина 28.11.2018 19:58
Хотим выразить Макееву В.В. и его команде искреннюю благодарность за надежность и ответственность, за профессиональный подход к работе, качество предоставляемых услуг, усердие и трудолюбие, умение строить диалог с заказчиком, координировать работу во время выполнения работ по ремонту квартиры по адресу г.Белгород, ул.Победы, 83.
Сотрудничество с Владимиром Васильевичем оставило у нас самые приятные впечатления!
С уважением,
Галина Владимировна и Алексей Иванович!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оставить заявку

Остались вопросы? Пишите!

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии: